Перевод веб-сайтов

Качественный перевод интернет-сайтов

На сегодняшний день интернет является самым лучшим способом привлечения большой аудитории и при этом наиболее экономичным вариантом. В связи с этим практически все крупные компании, организации и предприятия, представляющие на рынке товары или услуги, создают свои собственные интернет сайты. Это позволяет привлечь большее количество покупателей, потенциальных партнеров и оптовых клиентов.

Так как развитие бизнеса за рубежом представляет сегодня огромное значение, владельцы сайтов заинтересованы и в привлечении целевой аудитории из других стран. Для того чтобы это стало возможным, необходима ориентированность веб-сайтов для жителей других стран, а именно требуется создание иноязычных веб-сайтов. Соответственно для этого необходим качественный перевод сайтов на несколько языков.

Сайт – это своего рода лицо компании, поэтому перевод веб-сайтов должен быть безупречным. Дело касается не только осуществления перевода без наличия грамматических ошибок. В данной ситуации важно также учитывать лингвистические и культурные особенности определенной целевой аудитории. Таким образом, просто провести дословный перевод сайтов недостаточно, необходимо глубокое знание языка и всех принципов и факторов построения текстов.

Особенности перевода веб-сайтов

Услуги по переводу веб-сайтов, предоставляемые компанией «Знатоки переводов», заключаются локализации сайтов. То есть перевод сайтов представляет собой проведение ряда мероприятий, комплекса определенных действий, которые позволяют адаптировать сайт под определенную целевую аудиторию. При этом перевод веб-сайтов проводится с учетом всех культурных особенностей, которыми отличается та страна, для которой осуществляется подготовка версии сайта. К некоторым таким особенностям можно отнести, например, способы написания текстов: иврит – написание слева направо, китайский язык – написание столбцов сверху вниз. Соответственно, при локализации сайта вносятся изменения в дизайн.

Опыт специалистов, переводчиков и менеджеров компании, а также наличие всех необходимых ресурсов позволяют справляться с самыми сложными задачами по переводу крупных веб-сайтов и бизнес-проектов.  

Кроме адаптации сайта для мировой аудитории, компания предоставляет такую услугу, как перевод веб-сайтов на русский язык, чтобы получить доступ к информации, размещенной на зарубежных ресурсах.